¿Cuál es el “nombre de usuario”?
  • Cada usuario tiene su nombre exclusivo, este nombre es único entre todos los usuarios y no puede estar repetido.
  • Se utiliza en el URL de la página de cada usuario, de esta manera si el “nombre de usuario” fuera “apple”, el URL será hi-my.com/apple. De este modo, cuando compartas tu página, podrás decir: “¡Hola! Mi Hi! My es hi-my.com/apple”. Es sencillo y fácil de recordar como si fuera tu propio sitio web, ¿verdad? Así es, la exclusividad y la distinción son las principales funciones del “nombre de usuario”.
  • Este nombre puede ser modificado siempre que quieras cambiar tu apodo, el sistema permite que existan diferentes usuarios con el mismo apodo, pero no el “nombre de usuario”, que será único.
  • Este nombre se puede utilizar en diversos idiomas, por ejemplo:
    hi-my.com/アップル  hi-my.com/애플  hi-my.com/蘋果  hi-my.com/सेब
Política de propiedad del “nombre de usuario”
  • Dado que el “nombre de usuario” es único, si éste ya ha sido utilizado por un usuario, no podrás volver a usarte para registrar o actualizar tu nombre de usuario.
  • Obviamente, esta política puede causar molestias a los “usuarios públicos” cuyo nombre de usuario “debería pertenecer” a estos usuarios púbicos y estuviera siendo utilizado por otro usuario. Si eres un usuario público y te encuentras en esta situación, por favor, utiliza un nombre de usuario “secundario”, y luego solicita la “propiedad del nombre de usuario” que aparece en el siguiente interfaz. Una vez procesada la autentificación, el sistema cambiará tu “nombre de usuario” por el que deseas utilizar y se te avisará para informarte del cambio.
  • Para el usuario que utilizaba un “nombre de usuario” del que haya sido solicitada la propiedad por otro usuario, de aprobarse, el sistema modificará tu “nombre de usuario” por otro nombre al azar, y se te informará de este cambio. Ello no afectará al inicio de sesión, ya que para ello se utiliza el e-mail. Sin embargo, el cambio puede afectar al URL del sitio web asociado al nombre de usuario. Cuando tus contactos quieran entrar el sitio web, quien aparecerá no serás tú sino el otro usuario. Así que deberás avisar a los usuarios que tengan tu sitio web antiguo. Para evitar esta situación, la mejor manera es no hacer uso de un nombre de usuario con cierta relevancia o popularidad.
  • Definición del “usuario público” en Hi! My: personas que tienen relevancia pública, empresas, marcas, instituciones, animales, edificios, etc. Sin embargo, a medida que evolucione el universo de los usuarios, puede extenderse el rango de usuarios públicos. Si consideras que tu nombre de usuario cumple con la definición del “usuario público”, y ha sido utilizada por otra persona, puedes tratar de solicitar la propiedad del “nombre de usuario”.
Solicitud de la propiedad del “nombre de usuario”
La clave para aprobar o no tu solicitud se basa en que la cuenta de e-mail de inicio de sesión y el sitio web oficial que utilizas para la verificación deben pertenecer al mismo nombre de dominio.
Si utilizas el e-mail privado como cuenta, por favor, utiliza primero el URL del sitio web oficial para la verificación y después modifica a la cuenta de tu e-mail.

Inicio de sesión



  • Nombre completo de personas, empresas, marcas, instituciones, animales, edificios…



  • Significa que aunque quieras utilizar este nombre de usuario, ya está siendo utilizado por otro usuario
    2~30 caracteres, de cualquier idioma. No puede contener estos símbolos: / \ : " ? * + # % | < > = ( ) - .com @ qq

  • Tu e-mail de cuenta debe aparecer adjuntado al nombre de dominio de este sitio web.

  • Si deseas que tu solicitud sea aprobada con rapidez, por favor, rellena el campo de “Información suplementaria” para ayudarnos en la valoración.